自然が育てたプレミアム、信州牛
りんごを食べて育った信州牛はとろけるようなやわらかさ、まろやかな甘みと香りが特徴。
お好みの焼き加減で食べる直前に陶板焼きでお楽しみください。
料理
Home > 料理
RAKO華乃井ホテル定番の基本コース。
信州の幸をはじめ、旬な食材をふんだんに使った調理長自慢の和食コース。
お品書きの一部をバイキング式で提供、気ままに楽しめる和食コースです。
当館は、お客様への安全な食事提供のため、特定7品目とそれに準ずる21品目について対応方法を以下に示します。
以下のアレルゲンについて、除去対応かつ、代替メニューをご用意します
【卵、乳、えび、かに、落花生、そば】
和食・中華ともに、特定原材料7品目中、小麦を除く上記6品目に限り、代替メニューの対応をいたします
調味料や出汁、ベーススープに関連することより、対応いたしません
【和食】小麦、大豆、魚出汁(さけ、さば含む)
【中華】小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン
特定原材料に準ずる21品目の一部については除去対応(単純除去)をいたします。この範囲を超えるものについて対応は致しかねます。
魚貝類 | あわび、いか、いくら |
---|---|
果物 | オレンジ、キウイ、バナナ、りんご、もも |
肉類 | 牛肉、鶏肉、豚肉、 |
豆ナッツ | くるみ、アーモンド、カシューナッツ、ごま |
その他 | まつたけ、やまいも、ゼラチン |
魚貝類 | あわび、いか、いくら |
---|---|
果物 | オレンジ、キウイ、バナナ、りんご、もも |
肉類 | 牛肉 |
豆ナッツ | くるみ、アーモンド、カシューナッツ、ごま |
その他 | まつたけ、やまいも |
もっとみる