RAKO華乃井ホテル

アクセス お問合せ サイトマップ English Chinese Korea
ホーム > レストラン
ご宴会・レストラン
ご宴会プランレストラン宴会場

中華料理 華林

 

新鮮な魚介類や地元の食材を使い、春夏秋冬ご満足いただける料理を用意しました。 「海老のチリソース」は好評です。

インフォメーション
TEL 0266-54-0555
フロア 本館1階
座席数 50席(個室4室含む)
営業時間(ラストオーダー)
ランチ 11:30〜14:30(14:00)
ディナー 17:00〜22:00(21:00)

人気メニュー

レストラン華林オススメコース  ※各コースともに宴会場でのご用意はできません

総料理長矢崎のオススメコース
【夏の期間限定コース】<2018/8/31迄>
 2名様より お一人様3,000円(税込)

□季節のコース メニュー例
海鮮サラダ
海老のチリソース煮
信州産ロメインレタスの
蟹肉入り卵白ソースかけ
白身魚と香味野菜の酒蒸し 葱油ソースかけ
筍の春巻き
鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒め
カレー炒飯
オニオンわかめスープ
杏仁豆腐

総料理長矢崎のオススメコース
【定番コース「福〜さち〜」】
 2名様より お一人様4,320円(税込)
□定番コース メニュー例

・前菜一品目(どちらか選べます)
(海老のチリソース煮 or 海老のマヨネーズソース)
・前菜2品目(どちらか選べます)
(酢豚 or 黒酢の酢豚)
・筍の春巻き
・二種類の飲茶
・黄金帆立の酒蒸し XO 醤卵白ソースかけ
・牛肉のオイスターソース炒め
・五目チャーハン
・干し貝柱入り卵スープ
・杏仁豆腐
総料理長矢崎のオススメコース
【レディースコース】
2名様より お一人様2,700円(税込)
□サンプルメニュー

タコの中華風カルパッチョ
チーズと玉子のエビのチリソース煮
太刀魚の香味ソースがけ
国産豚ロースの【黒酢】酢豚
リンゴの酸味チャーハン
干し貝柱入り玉子スープ
マンゴープリンのシロップ漬け
 
その他メニューの一例
総料理長矢崎のオススメコース 総料理長矢崎のオススメコース 総料理長矢崎のオススメコース 総料理長矢崎のオススメコース
ボックスランチ1080円 中華がゆ 864円 坦々麺 1026円 酸辣湯麺 1026円
ランチタイム限定 ランチタイム限定    
中華料理 華林中華料理 華林中華料理 華林
ページトップへ
お役立ち情報
特集
RAKO華乃井ホテル(長野県諏訪市高島2-1200-3【TEL】0266-54-0555)
copyright c 2010 Hotel RAKO Hananoi.All right reserved.