RAKO華乃井ホテル

アクセス お問合せ サイトマップ English Chinese Korea
ホーム > レストラン
ご宴会・レストラン
ご宴会プランレストラン宴会場

中華料理 華林

 

新鮮な魚介類や地元の食材を使い、春夏秋冬ご満足いただける料理を用意しました。 「海老のチリソース」は好評です。

インフォメーション
TEL 0266-54-0555
フロア 本館1階
座席数 50席(個室4室含む)
営業時間(ラストオーダー)
ランチ 11:00〜14:30(14:00)
ディナー 16:30〜22:00(21:30)

人気メニュー

レストラン華林オススメコース  ※各コースともに宴会場でのご用意はできません

総料理長矢崎のオススメコース写真はイメージです。
【季節のコース】
 2名様より お一人様3,240円(税込)

□秋のコース メニュー例
豆腐サラダ
海老のチリソース煮
太刀魚の野菜あんかけ
筍春巻き
鰻と玉子の四川風カラメルソース
国産豚ロースの【黒酢】酢豚
鮭チャーハン
なめこスープ
杏仁豆腐
総料理長矢崎のオススメコース
【レディースコース】
 2名様より お一人様2,700円(税込)
(サンプルメニュー)
タコの中華風カルパッチョ
チーズと玉子のエビのチリソース煮
太刀魚の香味ソースがけ
国産豚ロースの【黒酢】酢豚
リンゴの酸味チャーハン
干し貝柱入り玉子スープ
マンゴープリンのシロップ漬け
 
その他メニューの一例
総料理長矢崎のオススメコース 総料理長矢崎のオススメコース 総料理長矢崎のオススメコース 総料理長矢崎のオススメコース
ボックスランチ1080円 中華がゆ 864円 坦々麺 1026円 酸辣湯麺 1026円
ランチタイム限定 ランチタイム限定    
中華料理 華林中華料理 華林中華料理 華林
ページトップへ
お役立ち情報
特集
RAKO華乃井ホテル(長野県諏訪市高島2-1200-3【TEL】0266-54-0555)
copyright c 2010 Hotel RAKO Hananoi.All right reserved.